• Fred Cavayé

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1967 (53 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Pour elle, A bout portant, Le Jeu

filmographie de Fred Cavayé

Le Jeu
(réalisateur, 2018, Espagne)
Le Jeu
Nox
(réalisateur, 2018, France)
Nox
Radin !
(réalisateur, 2016, France)
Radin !
Mea Culpa
(réalisateur, 2014, France)
Mea Culpa
Les Infidèles
(réalisateur, 2012, France)
Les Infidèles
A bout portant
(réalisateur, 2010, France)
A bout portant
Pour elle
(réalisateur, 2008, France)
Pour elle

Bandes-annonces avec Fred Cavayé

A bout portant bande-annonce
A bout portant bande-annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites