• Sammo Kam-Bo Hung

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste

filmographie de Sammo Kam-Bo Hung

Une vie simple
(acteur, 2013, Hong Kong)
Une vie simple
Ip Man : La Légende est née
(acteur, 2012, Hong Kong)
Ip Man : La Légende est née
Ip Man 2 : Le retour du Grand Maître
(acteur, 2011, Hong Kong)
Ip Man 2 : Le retour du Grand Maître
Les Maîtres de l'épée
(acteur, 2009, Hong Kong)
Les Maîtres de l'épée
Fatal Move
(acteur, 2008, Hong Kong)
Fatal Move
SPL : Kill Zone
(acteur, 2005, Hong Kong)
SPL : Kill Zone
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites