• Sammo Kam-Bo Hung

  • Acteur, réalisateur et scénariste qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 15 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Sammo Kam-Bo Hung

Une vie simple
(acteur, 2013, Hong Kong)
Une vie simple
Ip Man 2 - Le retour du grand maître
(acteur, 2010, Hong Kong)
Ip Man 2 - Le retour du grand maître
Les Maîtres de l'épée
(acteur, 2009, Hong Kong)
Les Maîtres de l'épée
Fatal Move
(acteur, 2008, Hong Kong)
Fatal Move
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
Island of Fire
(acteur, 1990, Taiwan)
Island of Fire
Mr Vampire et les démons de l'enfer
(acteur, 1987, Hong Kong)
Mr Vampire et les démons de l'enfer
A Touch of Zen
(acteur, 1986, Taiwan)
A Touch of Zen
Le Sens du devoir 2
(acteur, 1985, Hong Kong)
Le Sens du devoir 2
Zu, les guerriers de la montagne magique
(acteur, 1983, Hong Kong)
Zu, les guerriers de la montagne magique
Le Héros magnifique
(réalisateur, acteur, 1979, Hong Kong)
Le Héros magnifique
Le Jeu de la mort
(acteur, 1978, Hong Kong)
Le Jeu de la mort
L'Homme de Hong Kong
(acteur, 1975, Australie)
L'Homme de Hong Kong
Opération Dragon
(acteur, 1973, Hong Kong)
Opération Dragon
L'Ombre du fouet
(acteur, 1971, Hong Kong)
L'Ombre du fouet
Septet: The Story of Hong Kong
(réalisateur, -0001, Chine)
Septet: The Story of Hong Kong
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites