• Jalal Merhi

  • Acteur et réalisateur qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Jalal Merhi

Sans pitié, ni pardon
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Sans pitié, ni pardon
TC 2000
(acteur, 1993, Etats-Unis)
TC 2000
Les Griffes de l'aigle
(acteur, 1992, Canada)
Les Griffes de l'aigle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites