• Wataru Takagi

  • Métiers : acteur

filmographie de Wataru Takagi

Batman Ninja
(acteur, 2018, Japon)
Batman Ninja
Les Aventures de Gamba
(acteur, 2018, Japon)
Les Aventures de Gamba
Shirobako
(acteur, 2014, Japon)
Shirobako
Dead Leaves
(acteur, 2004, Japon)
Dead Leaves
Excel Saga
(acteur, 1999, Japon)
Excel Saga
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites