• Wataru Takagi

  • Métiers : acteur

filmographie de Wataru Takagi

Valkyrie Apocalypse
(acteur, 2021, Japon)
Valkyrie Apocalypse
Detective Conan : The Scarlet Bullet
(acteur, 2021, Japon)
Detective Conan : The Scarlet Bullet
Shaman King
(acteur, 2020, Japon)
Shaman King
Dorohedoro
(acteur, 2020, Japon)
Dorohedoro
Batman Ninja
(acteur, 2018, Japon)
Batman Ninja
Les Aventures de Gamba
(acteur, 2018, Japon)
Les Aventures de Gamba
Rohan Kishibe
(acteur, 2017, Japon)
Rohan Kishibe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites