• Danis Tanovic

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Danis Tanovic

The Postcard Killings
(réalisateur, 2020, Allemagne)
The Postcard Killings
Mort à Sarajevo
(réalisateur, 2017, France)
Mort à Sarajevo
La Femme du ferrailleur
(réalisateur, 2014, France)
La Femme du ferrailleur
Cirkus Columbia
(réalisateur, 2010, Allemagne)
Cirkus Columbia
Eyes of War
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Eyes of War
L'Enfer
(réalisateur, 2005, Belgique)
L'Enfer
11'09''01 - September 11
(réalisateur, 2002, Egypte)
11'09''01 - September 11

Bandes-annonces avec Danis Tanovic

Eyes of War - Bande annonce VOSTF
1:14
Eyes of War - Bande annonce VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites