• Agnieszka Holland

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Agnieszka Holland

Le Procès de l'herboriste
(réalisateur, 2021, Pologne)
Le Procès de l'herboriste
L'Ombre de Staline
(réalisateur, 2020, Pologne)
L'Ombre de Staline
The First
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
The First
Sacrifice
(réalisateur, 2013, République Tchèque)
Sacrifice
Sous la ville
(réalisateur, 2012, Allemagne)
Sous la ville
The Killing
(réalisateur, 2011, Canada)
The Killing
L'Élève de Beethoven
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
L'Élève de Beethoven
Janosik, roi des voleurs
(réalisateur, 2009, Pologne)
Janosik, roi des voleurs
Sur écoute
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Sur écoute
Au coeur du miracle
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Au coeur du miracle
Washington Square
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Washington Square
Rimbaud Verlaine
(réalisateur, 1997, Belgique)
Rimbaud Verlaine
Le jardin secret
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Le jardin secret
Olivier Olivier
(réalisateur, 1991, France)
Olivier Olivier
Europa Europa
(réalisateur, 1990, France)
Europa Europa
Le complot
(réalisateur, 1988, France)
Le complot
La Cicatrice
(acteur, 1976, Pologne)
La Cicatrice
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites