• Agnieszka Holland

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Agnieszka Holland

L'Ombre de Staline
(réalisateur, 2020, Pologne)
L'Ombre de Staline
The First
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
The First
Sacrifice
(réalisateur, 2013, République Tchèque)
Sacrifice
Sous la ville
(réalisateur, 2012, Allemagne)
Sous la ville
The Killing
(réalisateur, 2011, Canada)
The Killing
Janosik, roi des voleurs
(réalisateur, 2009, Pologne)
Janosik, roi des voleurs
Au coeur du miracle
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Au coeur du miracle
Washington Square
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Washington Square
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites