• Agnieszka Holland

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Agnieszka Holland

L'Ombre de Staline
(réalisateur, 2020, Pologne)
L'Ombre de Staline
The First
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
The First
Sacrifice
(réalisateur, 2013, République Tchèque)
Sacrifice
Sous la ville
(réalisateur, 2012, Allemagne)
Sous la ville
The Killing
(réalisateur, 2011, Canada)
The Killing
L'Élève de Beethoven
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
L'Élève de Beethoven
Janosik, roi des voleurs
(réalisateur, 2009, Pologne)
Janosik, roi des voleurs
Sur écoute
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Sur écoute
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites