• Ludovic Bernard

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ludovic Bernard

10 jours sans maman
(réalisateur, 2020, France)
10 jours sans maman
Au bout des doigts
(réalisateur, 2018, France)
Au bout des doigts
Mission Pays Basque
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Mission Pays Basque
L'Ascension
(réalisateur, 2017, France)
L'Ascension
Pur week-end
(acteur, 2007, France)
Pur week-end
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites