• Bruce Timm

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1961 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Superman: Doomsday

filmographie de Bruce Timm

Justice League vs the Fatal Five
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Justice League vs the Fatal Five
Batman and Harley Quinn
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Batman and Harley Quinn
Wonder Woman
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder Woman
Batman : The Dark Knight Returns, partie 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Batman : The Dark Knight Returns, partie 2
Batman : The Dark Knight Returns, Part 1
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Batman : The Dark Knight Returns, Part 1
Superman contre l'Élite
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Superman contre l'Élite
La Ligue des Justiciers : Échec
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La Ligue des Justiciers : Échec
Green Lantern : The animated series
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Green Lantern : The animated series
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites