Brigitte Lahaie
  • Brigitte Lahaie

  • Métiers : acteur

filmographie de Brigitte Lahaie

Brigitte et moi
(acteur, 2008, France)
Brigitte et moi
Calvaire
(acteur, 2005, Belgique)
Calvaire
La fiancée de Dracula
(acteur, 2002, France)
La fiancée de Dracula
Henry & June
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Henry & June
Les Prédateurs de la nuit
(acteur, 1988, Espagne)
Les Prédateurs de la nuit
Dark Mission, les fleurs du mal
(acteur, 1988, Espagne)
Dark Mission, les fleurs du mal
Le diable rose
(acteur, 1987, France)
Le diable rose
Le couteau sous la gorge
(acteur, 1986, France)
Le couteau sous la gorge
Brigade des moeurs
(acteur, 1985, France)
Brigade des moeurs
L'Exécutrice
(acteur, 1985, France)
L'Exécutrice
Baisers exotiques
(acteur, 1983, France)
Baisers exotiques
Éducation anglaise
(acteur, 1982, France)
Éducation anglaise
Pour la peau d'un flic
(acteur, 1981, France)
Pour la peau d'un flic
Secrets d'adolescentes
(acteur, 1981, France)
Secrets d'adolescentes
Les Paumées du petit matin
(acteur, 1981, France)
Les Paumées du petit matin
La Nuit des traquées
(acteur, 1980, France)
La Nuit des traquées
Journal érotique d'une thaïlandaise
(acteur, 1980, France)
Journal érotique d'une thaïlandaise
I...comme Icare
(acteur, 1979, France)
I...comme Icare
Les joyeuses colonies de vacances
(acteur, 1979, France)
Les joyeuses colonies de vacances
Fascination
(acteur, 1979, France)
Fascination
La maison des phantasmes
(acteur, 1979, France)
La maison des phantasmes
Une femme spéciale
(acteur, 1979, France)
Une femme spéciale
Cinématon
(acteur, 1978, France)
Cinématon
Les Raisins de la mort
(acteur, 1978, France)
Les Raisins de la mort
Nuits brûlantes
(acteur, 1978, France)
Nuits brûlantes
Suprêmes jouissances
(acteur, 1977, France)
Suprêmes jouissances
Fantaisies pour couples
(acteur, 1976, France)
Fantaisies pour couples
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites