Brigitte Lahaie
  • Brigitte Lahaie

  • Métiers : acteur

filmographie de Brigitte Lahaie

Brigitte et moi
(acteur, 2008, France)
Brigitte et moi
Calvaire
(acteur, 2005, Belgique)
Calvaire
La fiancée de Dracula
(acteur, 2002, France)
La fiancée de Dracula
Henry & June
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Henry & June
Les Prédateurs de la nuit
(acteur, 1988, Espagne)
Les Prédateurs de la nuit
Dark Mission, les fleurs du mal
(acteur, 1988, Espagne)
Dark Mission, les fleurs du mal
Le diable rose
(acteur, 1987, France)
Le diable rose
Brigade des moeurs
(acteur, 1985, France)
Brigade des moeurs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites