• Franco Zeffirelli

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1923 - 2019 (96 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Roméo et Juliette, Jane Eyre, La traviata

filmographie de Franco Zeffirelli

Un thé avec Mussolini
(réalisateur, 2019, Italie)
Un thé avec Mussolini
Callas Assoluta
(acteur, 2007, France)
Callas Assoluta
Callas Forever
(réalisateur, 2002, Espagne)
Callas Forever
Jane Eyre
(réalisateur, 1996, France)
Jane Eyre
Hamlet
(réalisateur, 1992, Espagne)
Hamlet
12 registi per 12 città
(réalisateur, 1989, Italie)
12 registi per 12 città
Il giovane Toscanini
(réalisateur, 1988, France)
Il giovane Toscanini

Bandes-annonces avec Franco Zeffirelli

Le Champion : Bande Annonce VO
2:13
Le Champion : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites