• Sang-ho Yeon

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Sang-ho Yeon

Peninsula
(réalisateur, 2020, Corée du Sud)
Peninsula
Dernier train pour Busan
(réalisateur, 2016, Corée du Sud)
Dernier train pour Busan
Seoul Station
(réalisateur, 2016, Corée du Sud)
Seoul Station
The Fake
(réalisateur, 2013, Corée du Sud)
The Fake
The King of pigs
(réalisateur, 2011, Corée du Sud)
The King of pigs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites