• Woo-sik Choi

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1990 (30 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Parasite, Okja, La Traque

filmographie de Woo-sik Choi

La Traque
(acteur, 2020, Corée du Sud)
La Traque
Parasite - Version Noir et Blanc
(acteur, 2020, Corée du Sud)
Parasite - Version Noir et Blanc
Parasite
(acteur, 2019, Corée du Sud)
Parasite
Okja
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Okja
Hôtel Singapura
(acteur, 2016, Chine)
Hôtel Singapura
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites