Hanna Schygulla

filmographie de Hanna Schygulla

Tout s'est bien passé
(acteur, 2021, France)
Tout s'est bien passé
Helmut Newton, l'effronté
(acteur, 2021, Allemagne)
Helmut Newton, l'effronté
Ad Vitam
(acteur, 2018, France)
Ad Vitam
La Prière
(acteur, 2018, France)
La Prière
Fortunata
(acteur, 2018, Italie)
Fortunata
Avanti
(acteur, 2014, Belgique)
Avanti
Faust
(acteur, 2012, Russie)
Faust
De l'autre côté
(acteur, 2007, Allemagne)
De l'autre côté
Le voyage d'hiver
(acteur, 2006, Allemagne)
Le voyage d'hiver
Terre promise
(acteur, 2005, France)
Terre promise
Vendredi ou un autre jour
(acteur, 2005, Belgique)
Vendredi ou un autre jour
Collection R.W. Fassbinder – Partie 2
(acteur, 2005, Allemagne)
Collection R.W. Fassbinder – Partie 2
Les Harmonies Werckmeister
(acteur, 2000, Allemagne)
Les Harmonies Werckmeister
La Fille de tes rêves
(acteur, 1999, Espagne)
La Fille de tes rêves
Aux petits bonheurs
(acteur, 1994, France)
Aux petits bonheurs
Prenez garde à la Sainte Putain
(acteur, 1993, Allemagne de l'ouest)
Prenez garde à la Sainte Putain
Dead Again
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Dead Again
Aventure de Catherine C.
(acteur, 1990, France)
Aventure de Catherine C.
Delta Force
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Delta Force
L'Histoire de Piera
(acteur, 1984, Allemagne)
L'Histoire de Piera
Eine Liebe in Deutschland
(acteur, 1983, Allemagne)
Eine Liebe in Deutschland
Heller Wahn
(acteur, 1983, France)
Heller Wahn
Antonieta
(acteur, 1983, Espagne)
Antonieta
Passion
(acteur, 1982, France)
Passion
La nuit de Varennes
(acteur, 1982, France)
La nuit de Varennes
Le faussaire
(acteur, 1981, Allemagne)
Le faussaire
Lili Marleen
(acteur, 1981, Allemagne)
Lili Marleen
Berlin alexanderplatz
(acteur, 1980, Allemagne)
Berlin alexanderplatz
La troisième génération
(acteur, 1979, Allemagne de l'ouest)
La troisième génération
Le mariage de Maria Braun
(acteur, 1979, Allemagne de l'ouest)
Le mariage de Maria Braun
Faux mouvement
(acteur, 1975, Allemagne)
Faux mouvement
Les Larmes amères de Petra von Kant
(acteur, 1974, Allemagne de l'ouest)
Les Larmes amères de Petra von Kant
Effi Briest
(acteur, 1974, Allemagne)
Effi Briest
Bremer Freiheit
(acteur, 1972, Allemagne de l'ouest)
Bremer Freiheit
Le Marchand des quatre saisons
(acteur, 1972, Allemagne de l'ouest)
Le Marchand des quatre saisons
Whity
(acteur, 1971, Allemagne)
Whity
Pioniere in Ingolstadt
(acteur, 1971, Allemagne)
Pioniere in Ingolstadt
Rio das Mortes
(acteur, 1971, Allemagne de l'ouest)
Rio das Mortes
Le voyage à Niklashausen
(acteur, 1970, Allemagne de l'ouest)
Le voyage à Niklashausen
Les Dieux de la peste
(acteur, 1970, Allemagne de l'ouest)
Les Dieux de la peste
Pourquoi monsieur R. est-il atteint de folie meurtrière?
(acteur, 1970, Allemagne de l'ouest)
Pourquoi monsieur R. est-il atteint de folie meurtrière?
Scènes de chasse en Bavière
(acteur, 1969, Allemagne)
Scènes de chasse en Bavière
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites