• Amos Gitai

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1950 (70 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Chacun son cinéma, Kadosh, Kippour

filmographie de Amos Gitai

Un tramway à Jérusalem
(réalisateur, 2019, France)
Un tramway à Jérusalem
A l'Ouest du Jourdain
(réalisateur, 2017, France)
A l'Ouest du Jourdain
Le Dernier Jour d'Yitzhak Rabin
(réalisateur, 2015, France)
Le Dernier Jour d'Yitzhak Rabin
Tsili
(réalisateur, 2015, France)
Tsili
Ana Arabia
(réalisateur, 2014, Israël)
Ana Arabia
Lullaby to my Father
(réalisateur, acteur, 2013, France)
Lullaby to my Father
Carmel
(réalisateur, acteur, 2010, France)
Carmel
Roses à crédit
(réalisateur, 2010, France)
Roses à crédit

Bandes-annonces avec Amos Gitai

Terre promise - BA VOSTF
2:27
Terre promise - BA VOSTF
Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites