• André Delvaux

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 04 octobre 2002 qui a réalisé 10 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 04 octobre 2002
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Un soir, un train, Rendez-vous à Bray, L'oeuvre au noir

filmographie de André Delvaux

Sur la terre comme au ciel
(acteur, 1992, Belgique)
Sur la terre comme au ciel
L'oeuvre au noir
(réalisateur, 1988, Belgique)
L'oeuvre au noir
L'Oeuvre au noir
(réalisateur, 1987, Belgique)
L'Oeuvre au noir
Benvenuta
(réalisateur, 1983, Belgique)
Benvenuta
Femme entre chien et loup
(réalisateur, 1979, Belgique)
Femme entre chien et loup
Belle
(réalisateur, 1973, Belgique)
Belle
Rendez-vous à Bray
(réalisateur, 1971, Belgique)
Rendez-vous à Bray
Un soir, un train
(réalisateur, 1968, Belgique)
Un soir, un train
L'homme au crâne rasé
(réalisateur, 1966, Belgique)
L'homme au crâne rasé
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites