• Ian Bannen

  • Acteur né le 03 novembre 1999 qui a joué dans 27 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 novembre 1999
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Braveheart, Gandhi, La guerre à 7 ans

filmographie de Ian Bannen

Vieilles Canailles
(acteur, 1998, France)
Vieilles Canailles
Braveheart
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Braveheart
Fatale
(acteur, 1992, France)
Fatale
Fatale
(acteur, 1992, Allemagne)
Fatale
The Big Man
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
The Big Man
L'île des pirates disparus
(acteur, 1989, Etats-Unis)
L'île des pirates disparus
La guerre à 7 ans
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
La guerre à 7 ans
Gorky Park
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Gorky Park
Gandhi
(acteur, 1983, Inde)
Gandhi
L'arme à l'oeil
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
L'arme à l'oeil
Les Yeux de la forêt
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Les Yeux de la forêt
Tinker Tailor Soldier Spy
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Tinker Tailor Soldier Spy
Une Poignée de salopards
(acteur, 1978, Italie)
Une Poignée de salopards
Jésus de Nazareth
(acteur, 1977, Italie)
Jésus de Nazareth
La Chevauchée Sauvage
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Chevauchée Sauvage
Frissons d'outre-tombe
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Frissons d'outre-tombe
The Offence
(acteur, 1973, France)
The Offence
Doomwatch
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Doomwatch
Jane Eyre
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Jane Eyre
Lock Up Your Daughters!
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Lock Up Your Daughters!
The Sailor from Gibraltar
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
The Sailor from Gibraltar
Johnny Belinda
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Johnny Belinda
La Colline des hommes perdus
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
La Colline des hommes perdus
Le Vol du Phenix
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le Vol du Phenix
L'Aventurier du Kenya
(acteur, 1965, Etats-Unis)
L'Aventurier du Kenya
Suspect
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Suspect
Carlton-Browne of the F.O.
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Carlton-Browne of the F.O.
Ce sacré z'héros
(acteur, 1956, Royaume-Uni)
Ce sacré z'héros
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites