• Daiki Yamashita

  • Métiers : acteur

filmographie de Daiki Yamashita

My Hero Academia : Heroes Rising
(acteur, 2020, Japon)
My Hero Academia : Heroes Rising
My Hero Academia : Two Heroes
(acteur, 2019, Japon)
My Hero Academia : Two Heroes
My Hero Academia
(acteur, 2016, Japon)
My Hero Academia
The Empire of Corpses
(acteur, 2016, Japon)
The Empire of Corpses
Log Horizon
(acteur, 2013, Japon)
Log Horizon
JoJo's Bizarre Adventure
(acteur, 2012, Japon)
JoJo's Bizarre Adventure
Pokémon
(acteur, 1997, Japon)
Pokémon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites