• Claude Mulot

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Claude Mulot

La vénus noire
(réalisateur, 1983, Espagne)
La vénus noire
Le Jour se lève et les conneries commencent
(réalisateur, 1981, France)
Le Jour se lève et les conneries commencent
L'Immorale
(réalisateur, 1980, France)
L'Immorale
A la recherche du plaisir
(réalisateur, 1977, France)
A la recherche du plaisir
Suprêmes jouissances
(réalisateur, 1977, France)
Suprêmes jouissances
La dernière orgie
(réalisateur, 1976, France)
La dernière orgie
La rage de jouir
(réalisateur, 1976, France)
La rage de jouir
Le sexe qui parle
(réalisateur, 1975, France)
Le sexe qui parle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites