• David F. Sandberg

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 23 décembre 1985 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 0 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 23 décembre 1985
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Shazam!, Lights Out, Shadowed

filmographie de David F. Sandberg

Shadowed
(réalisateur, acteur, 2020, Etats-Unis)
Shadowed
Shazam!
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Shazam!
Annabelle 2 : La Création du Mal
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Annabelle 2 : La Création du Mal
Dans le noir
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Dans le noir
Lights Out
(réalisateur, 2013, Suède)
Lights Out
Fear Agent
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
Fear Agent
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites