• Alain Tasma

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Alain Tasma

Les Aventures du jeune Voltaire
(réalisateur, 2021, France)
Les Aventures du jeune Voltaire
Aux Animaux la guerre
(réalisateur, 2018, France)
Aux Animaux la guerre
Neuf jours en Hiver
(réalisateur, 2015, France)
Neuf jours en Hiver
L'héritière
(réalisateur, 2015, France)
L'héritière
Alias Caracalla, au coeur de la Résistance
(réalisateur, 2013, France)
Alias Caracalla, au coeur de la Résistance
Emma
(réalisateur, 2011, France)
Emma
Fracture
(réalisateur, 2010, France)
Fracture
Ultimatum
(réalisateur, 2009, France)
Ultimatum

Bandes-annonces avec Alain Tasma

XIII : La série - Teaser VF
0:16
XIII : La série - Teaser VF
Bande Annonce Ultimatum
1:40
Bande Annonce Ultimatum
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites