• Jaime Vadell

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1935 (85 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    No, Neruda, El Club

filmographie de Jaime Vadell

Neruda
(acteur, 2017, Chili)
Neruda
Aurora
(acteur, 2016, Chili)
Aurora
El Club
(acteur, 2015, Chili)
El Club
No
(acteur, 2013, Chili)
No
Santiago 73, Post Mortem
(acteur, 2010, Allemagne)
Santiago 73, Post Mortem
Amelia Lópes O'Neill
(acteur, 1991, Chili)
Amelia Lópes O'Neill
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites