• Baya Kasmi

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste

filmographie de Baya Kasmi

Le Grand Bazar
(réalisateur, 2019, France)
Le Grand Bazar
Les Fauves
(acteur, 2019, France)
Les Fauves
À genoux les gars
(acteur, 2018, France)
À genoux les gars
La Fine Equipe
(acteur, 2016, France)
La Fine Equipe
Je suis à vous tout de suite
(réalisateur, 2015, France)
Je suis à vous tout de suite
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites