• Kirk Wise

  • Réalisateur qui a réalisé 3 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Kirk Wise

Howard
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Howard
Waking Sleeping Beauty
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Waking Sleeping Beauty
Atlantide, l'empire perdu
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Atlantide, l'empire perdu
Le Bossu de Notre-Dame
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Le Bossu de Notre-Dame
La Belle et la Bête
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
La Belle et la Bête
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites