• Franz Rogowski

  • Métiers : acteur

filmographie de Franz Rogowski

Ondine
(acteur, 2020, Allemagne)
Ondine
Une valse dans les allées
(acteur, 2018, Allemagne)
Une valse dans les allées
Transit
(acteur, 2018, Allemagne)
Transit
Happy End
(acteur, 2017, Autriche)
Happy End
Victoria
(acteur, 2015, Allemagne)
Victoria
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites