• Marti Noxon

  • Réalisateur et scénariste né le 25 août 1964 qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 25 août 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :

filmographie de Marti Noxon

Sharp Objects
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Sharp Objects
Dietland
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Dietland
UnREAL
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
UnREAL
Girlfriends’ Guide to Divorce
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Girlfriends’ Guide to Divorce
Point pleasant
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Point pleasant
Buffy contre les vampires
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Buffy contre les vampires
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites