• Emerald Fennell

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste

filmographie de Emerald Fennell

Vita et Virginia
(acteur, 2019, Irlande)
Vita et Virginia
The Danish girl
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
The Danish girl
Victoria
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Victoria
Pan
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Pan
Murder on the Home Front
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Murder on the Home Front
Anna Karénine
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Anna Karénine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites