• Jake Szymanski

  • Réalisateur né le 30 novembre 1981 qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 30 novembre 1981
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    7 Days in Hell, Tour De Pharmacy, Hors contrôle

filmographie de Jake Szymanski

Le paquet
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Le paquet
Tour De Pharmacy
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Tour De Pharmacy
Hors contrôle
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Hors contrôle
Beef
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Beef
7 Days in Hell
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
7 Days in Hell
Frangins malgré eux
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Frangins malgré eux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites