• Ava DuVernay

  • Réalisateur et scénariste né le 24 août 1972 qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 24 août 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Selma, Un raccourci dans le temps, The New Gods

filmographie de Ava DuVernay

One Perfect Shot
(réalisateur, acteur, 2022, Etats-Unis)
One Perfect Shot
Naomi
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
Naomi
Colin en noir et blanc
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Colin en noir et blanc
Cherish the Day
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Cherish the Day
Dans leur regard
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Dans leur regard
Un raccourci dans le temps
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Un raccourci dans le temps
Girls Trip
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Girls Trip
Selma
(réalisateur, 2015, Royaume-Uni)
Selma
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites