• Tian Jing

  • Métiers : acteur

filmographie de Tian Jing

Pacific Rim : Uprising
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Pacific Rim : Uprising
Kong : Skull Island
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Kong : Skull Island
Police Story : Lockdown
(acteur, 2017, Chine)
Police Story : Lockdown
La Grande Muraille
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Grande Muraille
Police Story : Lockdown
(acteur, 2013, Chine)
Police Story : Lockdown
Special ID
(acteur, 2005, Chine)
Special ID
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites