• Trystan Pütter

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1980 (39 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Toni Erdmann, Phoenix, Almanya

filmographie de Trystan Pütter

Lands of Murders
(acteur, 2020, Allemagne)
Lands of Murders
Toni Erdmann
(acteur, 2016, Allemagne)
Toni Erdmann
Phoenix
(acteur, 2015, Allemagne)
Phoenix
Almanya
(acteur, 2012, Allemagne)
Almanya
Montag kommen die Fenster
(acteur, 2006, Allemagne)
Montag kommen die Fenster
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites