• Shizuka Itô

  • Métiers : acteur

filmographie de Shizuka Itô

Sky-High Survival
(acteur, 2021, Japon)
Sky-High Survival
Tower of God
(acteur, 2020, Japon)
Tower of God
Lou et l'île aux sirènes
(acteur, 2017, Japon)
Lou et l'île aux sirènes
Assassination Classroom
(acteur, 2015, Japon)
Assassination Classroom
Pump
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Pump
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites