• Fernand Rivers

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Fernand Rivers

Les Mains sales
(réalisateur, 1951, France)
Les Mains sales
Ces dames aux chapeaux verts
(réalisateur, 1949, France)
Ces dames aux chapeaux verts
Le maître de forges
(réalisateur, 1948, France)
Le maître de forges
La Rabouilleuse
(réalisateur, 1943, France)
La Rabouilleuse
Berlingot et compagnie
(réalisateur, 1939, France)
Berlingot et compagnie
L'Embuscade
(réalisateur, 1939, France)
L'Embuscade
Le Fauteuil 47
(réalisateur, 1937, France)
Le Fauteuil 47
Bonne chance
(réalisateur, 1935, France)
Bonne chance
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites