Quentin Dupieux
  • Quentin Dupieux

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 11 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Quentin Dupieux

filmographie de Quentin Dupieux

Fumer fait tousser
(réalisateur, 2022, France)
Fumer fait tousser
Incroyable mais vrai
(réalisateur, 2022, France)
Incroyable mais vrai
Mandibules
(réalisateur, 2021, France)
Mandibules
Le Daim
(réalisateur, 2019, France)
Le Daim
Au poste !
(réalisateur, 2018, France)
Au poste !
Réalité
(réalisateur, 2014, Belgique)
Réalité
Wrong Cops
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Wrong Cops
Wrong
(réalisateur, 2012, France)
Wrong
Rubber
(réalisateur, 2010, France)
Rubber
Steak
(réalisateur, 2007, Canada)
Steak
Nonfilm
(réalisateur, 2001, France)
Nonfilm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites