Quentin Dupieux
  • Quentin Dupieux

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Quentin Dupieux

Le Daim
(réalisateur, 2019, France)
Le Daim
Au poste !
(réalisateur, 2018, France)
Au poste !
Réalité
(réalisateur, 2014, Belgique)
Réalité
Wrong Cops
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Wrong Cops
Wrong
(réalisateur, 2012, France)
Wrong
Steak
(réalisateur, 2007, Canada)
Steak
Nonfilm
(réalisateur, 2002, France)
Nonfilm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites