Vittorio De Sica

filmographie de Vittorio De Sica

L'Adieu aux armes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'Adieu aux armes
L'Avventuriera del pianodi sopra
(acteur, 2005, Italie)
L'Avventuriera del pianodi sopra
Io sono Anna Magnani
(acteur, 1980, Belgique)
Io sono Anna Magnani
Nous nous sommes tant aimés !
(acteur, 1976, Italie)
Nous nous sommes tant aimés !
Du sang pour Dracula
(acteur, 1974, France)
Du sang pour Dracula
Snow Job
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Snow Job
Le jardin des Finzi-Contini
(réalisateur, 1971, Allemagne)
Le jardin des Finzi-Contini
L'Odeur des fauves
(acteur, 1971, France)
L'Odeur des fauves

Bandes-annonces avec Vittorio De Sica

Le Jardin des Finzi-Contini - BA
3:43
Le Jardin des Finzi-Contini - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites