Vittorio De Sica

filmographie de Vittorio De Sica

L'Adieu aux armes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'Adieu aux armes
L'Avventuriera del pianodi sopra
(acteur, 2005, Italie)
L'Avventuriera del pianodi sopra
Io sono Anna Magnani
(acteur, 1980, Belgique)
Io sono Anna Magnani
Nous nous sommes tant aimés !
(acteur, 1976, Italie)
Nous nous sommes tant aimés !
Du sang pour Dracula
(acteur, 1974, France)
Du sang pour Dracula
Snow Job
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Snow Job
Le jardin des Finzi-Contini
(réalisateur, 1971, Allemagne)
Le jardin des Finzi-Contini
L'Odeur des fauves
(acteur, 1971, France)
L'Odeur des fauves
Les Fleurs du soleil
(réalisateur, 1970, France)
Les Fleurs du soleil
12 + 1
(acteur, 1969, France)
12 + 1
Les souliers de Saint Pierre
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les souliers de Saint Pierre
Caroline chérie
(acteur, 1968, Allemagne)
Caroline chérie
La bande à César
(acteur, 1968, Etats-Unis)
La bande à César
Le Renard s'évade à trois heures
(réalisateur, acteur, 1968, Italie)
Le Renard s'évade à trois heures
Sept fois femme
(réalisateur, 1967, France)
Sept fois femme
Les Sorcières
(réalisateur, 1967, France)
Les Sorcières
Mariage à l'Italienne
(réalisateur, 1964, France)
Mariage à l'Italienne
Hier, aujourd'hui et demain
(réalisateur, 1963, Italie)
Hier, aujourd'hui et demain
Le boom
(réalisateur, 1963, Italie)
Le boom
Boccace 70
(réalisateur, 1962, France)
Boccace 70
Le jugement dernier
(réalisateur, acteur, 1962, France)
Le jugement dernier
La Fayette
(acteur, 1962, France)
La Fayette
Les mille et une nuits
(acteur, 1961, France)
Les mille et une nuits
Vive Henri IV... Vive l'amour !
(acteur, 1961, France)
Vive Henri IV... Vive l'amour !
La paysanne aux pieds nus
(réalisateur, 1960, France)
La paysanne aux pieds nus
L'inassouvie
(acteur, 1960, France)
L'inassouvie
C'est arrivé à Naples
(acteur, 1960, Etats-Unis)
C'est arrivé à Naples
Austerlitz
(acteur, 1960, France)
Austerlitz
L'Ange pourpre
(acteur, 1960, Italie)
L'Ange pourpre
L'Agent
(acteur, 1960, Italie)
L'Agent
Le général Della Rovere
(acteur, 1959, Italie)
Le général Della Rovere
Anna di Brooklyn
(acteur, 1958, France)
Anna di Brooklyn
Amore e chiacchiere
(acteur, 1958, Espagne)
Amore e chiacchiere
Mio figlio Nerone
(acteur, 1956, Italie)
Mio figlio Nerone
Le Bigame
(acteur, 1956, France)
Le Bigame
Pain, amour, ainsi soit-il
(acteur, 1955, Italie)
Pain, amour, ainsi soit-il
Par-dessus les moulins
(acteur, 1955, Italie)
Par-dessus les moulins
Dommage que tu sois une canaille
(acteur, 1955, Italie)
Dommage que tu sois une canaille
Le signe de Vénus
(acteur, 1955, Italie)
Le signe de Vénus
L'Or de Naples
(réalisateur, acteur, 1954, Italie)
L'Or de Naples
Secrets d'alcôve
(acteur, 1954, France)
Secrets d'alcôve
Pain, Amour et Jalousie
(acteur, 1954, Italie)
Pain, Amour et Jalousie
Villa Borghese
(réalisateur, acteur, 1953, France)
Villa Borghese
Station Terminus
(réalisateur, 1953, Italie)
Station Terminus
Madame de...
(acteur, 1953, France)
Madame de...
Pain, amour et fantaisie
(acteur, 1953, Italie)
Pain, amour et fantaisie
Umberto D
(réalisateur, 1952, Italie)
Umberto D
Miracle à Milan
(réalisateur, 1951, Italie)
Miracle à Milan
Demain il sera trop tard
(acteur, 1950, Italie)
Demain il sera trop tard
Les Enfants nous regardent
(réalisateur, 1949, Italie)
Les Enfants nous regardent
Le Voleur de bicyclette
(réalisateur, 1948, Italie)
Le Voleur de bicyclette
Sciuscià
(réalisateur, 1947, Italie)
Sciuscià
Manon Lescaut
(acteur, 1940, Italie)
Manon Lescaut
Les Hommes, quels mufles !
(acteur, 1932, Italie)
Les Hommes, quels mufles !

Bandes-annonces avec Vittorio De Sica

Le Jardin des Finzi-Contini - BA
3:43
Le Jardin des Finzi-Contini - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites