Vittorio De Sica

filmographie de Vittorio De Sica

Le Jardin des Finzi Contini
(réalisateur, 2007, Allemagne)
Le Jardin des Finzi Contini
L'Avventuriera del pianodi sopra
(acteur, 2005, Italie)
L'Avventuriera del pianodi sopra
Io sono Anna Magnani
(acteur, 1980, Belgique)
Io sono Anna Magnani
Du sang pour Dracula
(acteur, 1974, France)
Du sang pour Dracula
Snow Job
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Snow Job
Les Aventures de Pinocchio
(acteur, 1972, France)
Les Aventures de Pinocchio
L'Odeur des fauves
(acteur, 1971, France)
L'Odeur des fauves
12 + 1
(acteur, 1969, France)
12 + 1

Bandes-annonces avec Vittorio De Sica

Le Jardin des Finzi-Contini - BA
3:43
Le Jardin des Finzi-Contini - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites