• Steve Zissis

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1975 (44 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Her, Cyrus, Jeff, Who Lives at Home

filmographie de Steve Zissis

The Front Runner
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Front Runner
The House
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The House
Animals.
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Animals.
Togetherness
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Togetherness
Baghead
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Baghead
Her
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Her
Bad Milo!
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Bad Milo!
Jeff, Who Lives at Home
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Jeff, Who Lives at Home
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites