• Louis Hofmann

  • Acteur né le 03 juin 1997 qui a joué dans 7 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 juin 1997
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Oubliés, Center of my world, Noureev

filmographie de Louis Hofmann

La Leçon d'allemand
(acteur, 2022, Allemagne)
La Leçon d'allemand
Les Elfkins: Opération pâtisserie
(acteur, 2021, Allemagne)
Les Elfkins: Opération pâtisserie
Noureev
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Noureev
Dark
(acteur, 2017, Allemagne)
Dark
Center of my world
(acteur, 2017, Allemagne)
Center of my world
You Are Wanted
(acteur, 2017, Allemagne)
You Are Wanted
Les Oubliés
(acteur, 2017, Allemagne)
Les Oubliés
Seul dans Berlin
(acteur, 2016, Allemagne)
Seul dans Berlin
Tom Sawyer
(acteur, 2011, Allemagne)
Tom Sawyer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites