Tony Curtis

filmographie de Tony Curtis

78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
I Am Not Your Negro
(acteur, 2017, Belgique)
I Am Not Your Negro
Le grand chantage
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le grand chantage
Les Adversaires
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Adversaires
Celluloid closet
(acteur, 1996, Allemagne)
Celluloid closet
The Immortals
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Immortals
Naked in New York
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Naked in New York
La momie - Une vengeance éternelle
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La momie - Une vengeance éternelle
Le Complot de l'Araignée
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Le Complot de l'Araignée
Prime Target
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Prime Target
Tarzan à Manhattan
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Tarzan à Manhattan
l'Homme homard venu de Mars
(acteur, 1989, Etats-Unis)
l'Homme homard venu de Mars
Une nuit de réflexion / C'est la bombe...
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Une nuit de réflexion / C'est la bombe...
Where Is Parsifal?
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Where Is Parsifal?
BrainWaves
(acteur, 1983, Etats-Unis)
BrainWaves
La Puce et le grincheux
(acteur, 1981, Etats-Unis)
La Puce et le grincheux
2 Affreux Sur le Sable
(acteur, 1980, Canada)
2 Affreux Sur le Sable
Le miroir se brisa
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Le miroir se brisa
Le faiseur d'épouvantes
(acteur, 1979, Canada)
Le faiseur d'épouvantes
Casanova & Co.
(acteur, 1977, Autriche)
Casanova & Co.
Le Dernier Nabab
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Le Dernier Nabab
No room for the groom
(acteur, 1974, Etats-Unis)
No room for the groom
Lepke le caïd
(acteur, 1974, Israël)
Lepke le caïd
Amicalement vôtre
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Amicalement vôtre
Les Baroudeurs
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Les Baroudeurs
Gonflés à bloc
(acteur, 1969, France)
Gonflés à bloc
L'Étrangleur de Boston
(acteur, 1968, Etats-Unis)
L'Étrangleur de Boston
Comment réussir en amour sans se fatiguer
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Comment réussir en amour sans se fatiguer
Cinq femmes sur les bras
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Cinq femmes sur les bras
La Chambre des Horreurs
(acteur, 1966, Etats-Unis)
La Chambre des Horreurs
Boeing, Boeing
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Boeing, Boeing
La Grande Course autour du monde
(acteur, 1965, Etats-Unis)
La Grande Course autour du monde
Une Vierge sur canapé
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Une Vierge sur canapé
Au revoir Charlie
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Au revoir Charlie
Le combat du Capitaine Newman
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Le combat du Capitaine Newman
Deux têtes folles
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Deux têtes folles
La Mariée a du chien
(acteur, 1964, Etats-Unis)
La Mariée a du chien
Le Dernier de la liste
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Dernier de la liste
Taras Boulba
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Taras Boulba
Tarass Bulba
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Tarass Bulba
40 Pounds of Trouble
(acteur, 1962, Etats-Unis)
40 Pounds of Trouble
Spartacus
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Spartacus
Le Roi des imposteurs
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Le Roi des imposteurs
Les pièges de Broadway
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Les pièges de Broadway
Qui était donc cette dame ?
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Qui était donc cette dame ?
Les Bolides de l'enfer
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Les Bolides de l'enfer
Opération jupons
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Opération jupons
Certains l'aiment chaud
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Certains l'aiment chaud
Les Vikings
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Les Vikings
Vacances à Paris
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Vacances à Paris
La Chaîne
(acteur, 1958, Etats-Unis)
La Chaîne
Les Diables au soleil
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Les Diables au soleil
Les Vikings
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Les Vikings
The Midnight Story
(acteur, 1957, Etats-Unis)
The Midnight Story
Mister Cory
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Mister Cory
Trapèze
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Trapèze
Les Années sauvages
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Les Années sauvages
Le cavalier au masque
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le cavalier au masque
Le Chevalier du roi
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Le Chevalier du roi
Houdini Le Grand Magicien
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Houdini Le Grand Magicien
Le Fils d'Ali Baba
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Le Fils d'Ali Baba
Le Voleur de Tanger
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Le Voleur de Tanger
Kansas Raiders
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Kansas Raiders
Winchester 73
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Winchester 73
Francis, le mulet qui parle
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Francis, le mulet qui parle
Pour toi, j'ai tué
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Pour toi, j'ai tué
Une femme joue son bonheur
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Une femme joue son bonheur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites