• Rudolph Maté

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Rudolph Maté

The 300 Spartans
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
The 300 Spartans
Terre sans pardon
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Terre sans pardon
Les Années sauvages
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Les Années sauvages
Miracle sous la pluie
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Miracle sous la pluie
Port Afrique
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
Port Afrique
Horizons lointains
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Horizons lointains
Le Souffle de la violence
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Le Souffle de la violence
Le siège de la rivière rouge
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Le siège de la rivière rouge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites