• Brian Gleeson

  • Acteur et réalisateur qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 8 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Brian Gleeson

Frank of Ireland
(réalisateur, acteur, 2021, Royaume-Uni)
Frank of Ireland
Hellboy
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hellboy
Logan Lucky
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Logan Lucky
Mother!
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mother!
Assassin's Creed
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Assassin's Creed
Quirke
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Quirke
Blanche-Neige et le chasseur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Blanche-Neige et le chasseur
L'Aigle de la neuvième légion
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
L'Aigle de la neuvième légion
Wake Wood
(acteur, 2011, Irlande)
Wake Wood
The Tiger's Tail
(acteur, 2006, Irlande)
The Tiger's Tail
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites