Claudia Cardinale

filmographie de Claudia Cardinale

Bronx
(acteur, 2020, France)
Bronx
Dolomites 1915
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Dolomites 1915
Tous les chemins mènent à Rome
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tous les chemins mènent à Rome
Effie Gray
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Effie Gray
L'Artiste et son modèle
(acteur, 2013, Espagne)
L'Artiste et son modèle
Gebo et l'ombre
(acteur, 2012, France)
Gebo et l'ombre
Un balcon sur la mer
(acteur, 2010, France)
Un balcon sur la mer
Le fil
(acteur, 2009, France)
Le fil
Cherche fiancé tous frais payés
(acteur, 2007, France)
Cherche fiancé tous frais payés
Ennemis intimes
(acteur, 1999, Allemagne)
Ennemis intimes
Un été à La Goulette
(acteur, 1996, Tunisie)
Un été à La Goulette
Le Fils de la Panthère rose
(acteur, 1993, Italie)
Le Fils de la Panthère rose
588 Rue Paradis
(acteur, 1992, France)
588 Rue Paradis
Mayrig
(acteur, 1991, France)
Mayrig
Acte d'amour
(acteur, 1990, France)
Acte d'amour
La révolution française
(acteur, 1989, Allemagne)
La révolution française
Hiver 54, l'abbé Pierre
(acteur, 1989, France)
Hiver 54, l'abbé Pierre
Un homme amoureux
(acteur, 1987, France)
Un homme amoureux
L'été prochain
(acteur, 1985, France)
L'été prochain
Henri IV, le roi fou
(acteur, 1984, Italie)
Henri IV, le roi fou
Le Ruffian
(acteur, 1983, Canada)
Le Ruffian
Burden of Dreams
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Burden of Dreams
Fitzcarraldo
(acteur, 1982, Allemagne)
Fitzcarraldo
Le cadeau
(acteur, 1982, France)
Le cadeau
La peau
(acteur, 1981, France)
La peau
Bons baisers d'Athènes
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Bons baisers d'Athènes
La petite fille en velours bleu
(acteur, 1978, France)
La petite fille en velours bleu
Jésus de Nazareth
(acteur, 1977, Italie)
Jésus de Nazareth
Liberté, mon amour !
(acteur, 1975, Italie)
Liberté, mon amour !
Violence et passion
(acteur, 1975, France)
Violence et passion
La Scoumoune
(acteur, 1972, France)
La Scoumoune
L'audience
(acteur, 1972, France)
L'audience
Les pétroleuses
(acteur, 1971, Espagne)
Les pétroleuses
Il était une fois dans l'Ouest
(acteur, 1969, Italie)
Il était une fois dans l'Ouest
The Red Tent
(acteur, 1969, Italie)
The Red Tent
La Tente rouge
(acteur, 1969, Italie)
La Tente rouge
Certes, certainement
(acteur, 1969, Italie)
Certes, certainement
Tous les héros sont morts
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Tous les héros sont morts
La Mafia fait la loi
(acteur, 1968, France)
La Mafia fait la loi
Il était une fois dans l'Ouest
(acteur, 1968, Espagne)
Il était une fois dans l'Ouest
Comment réussir en amour sans se fatiguer
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Comment réussir en amour sans se fatiguer
Les Professionnels
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Les Professionnels
Les Yeux Bandés
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Les Yeux Bandés
Les Centurions
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Les Centurions
Les Ogresses
(acteur, 1966, France)
Les Ogresses
Le Plus Grand Cirque du monde
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le Plus Grand Cirque du monde
Le Cocu Magnifique
(acteur, 1964, France)
Le Cocu Magnifique
Gli indifferenti
(acteur, 1964, France)
Gli indifferenti
La Ragazza
(acteur, 1964, France)
La Ragazza
Meurtre à l'italienne
(acteur, 1963, Italie)
Meurtre à l'italienne
Le Guépard
(acteur, 1963, France)
Le Guépard
La Panthère rose
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
La Panthère rose
Huit et demi
(acteur, 1963, France)
Huit et demi
Senilità
(acteur, 1962, France)
Senilità
Cartouche
(acteur, 1962, France)
Cartouche
Les lions sont lâchés
(acteur, 1961, France)
Les lions sont lâchés
Le mauvais chemin
(acteur, 1961, France)
Le mauvais chemin
La fille à la valise
(acteur, 1961, France)
La fille à la valise
Rocco et ses frères
(acteur, 1961, France)
Rocco et ses frères
Austerlitz
(acteur, 1960, France)
Austerlitz
Le bel Antonio
(acteur, 1960, France)
Le bel Antonio
Hold-up à la milanaise
(acteur, 1959, France)
Hold-up à la milanaise
Le Pigeon
(acteur, 1959, Italie)
Le Pigeon
Nous sommes tous coupables
(acteur, 1959, Espagne)
Nous sommes tous coupables

Bandes-annonces avec Claudia Cardinale

Le Guépard : Bande Annonce
3:32
Le Guépard : Bande Annonce
La Panthère Rose- Trailer
3:40
La Panthère Rose- Trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites