Claudia Cardinale

filmographie de Claudia Cardinale

Dolomites 1915
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Dolomites 1915
Tous les chemins mènent à Rome
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tous les chemins mènent à Rome
Effie Gray
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Effie Gray
L'Artiste et son modèle
(acteur, 2013, Espagne)
L'Artiste et son modèle
Gebo et l'ombre
(acteur, 2012, France)
Gebo et l'ombre
Belmondo, itinéraire...
(acteur, 2011, France)
Belmondo, itinéraire...
Le fil
(acteur, 2009, France)
Le fil
Cherche fiancé tous frais payés
(acteur, 2007, France)
Cherche fiancé tous frais payés

Bandes-annonces avec Claudia Cardinale

Le Guépard : Bande Annonce
3:32
Le Guépard : Bande Annonce
La Panthère Rose- Trailer
3:40
La Panthère Rose- Trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites