Brigitte Bardot

filmographie de Brigitte Bardot

Bardot, la méprise (Docu-Reportage)
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Bardot, la méprise (Docu-Reportage)
Starko ! la saison 1
(acteur, 2008, France)
Starko ! la saison 1
Histoires extraordinaires
(acteur, 2005, France)
Histoires extraordinaires
Don Juan
(acteur, 1973, France)
Don Juan
Les pétroleuses
(acteur, 1971, Espagne)
Les pétroleuses
Boulevard du rhum
(acteur, 1971, Espagne)
Boulevard du rhum
Les novices
(acteur, 1970, France)
Les novices
L'ours et la poupée
(acteur, 1970, France)
L'ours et la poupée
Les Femmes
(acteur, 1969, France)
Les Femmes
Shalako
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Shalako
Histoires extraordinaires
(acteur, 1968, France)
Histoires extraordinaires
À cœur joie
(acteur, 1967, France)
À cœur joie
Masculin, féminin
(acteur, 1966, France)
Masculin, féminin
Viva Maria!
(acteur, 1965, France)
Viva Maria!
The Love Goddesses
(acteur, 1965, Etats-Unis)
The Love Goddesses
Une ravissante idiote
(acteur, 1964, France)
Une ravissante idiote
Le Mépris
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Mépris
Le repos du guerrier
(acteur, 1962, France)
Le repos du guerrier
Vie privée
(acteur, 1962, France)
Vie privée
Amours célèbres
(acteur, 1961, France)
Amours célèbres
La Bride sur le cou
(acteur, 1961, France)
La Bride sur le cou
Le Testament d'Orphée
(acteur, 1960, France)
Le Testament d'Orphée
La Vérité
(acteur, 1960, France)
La Vérité
Babette s'en va-t-en guerre
(acteur, 1959, France)
Babette s'en va-t-en guerre
La femme et le pantin
(acteur, 1959, France)
La femme et le pantin
Voulez-vous danser avec moi ?
(acteur, 1959, France)
Voulez-vous danser avec moi ?
En cas de malheur
(acteur, 1958, France)
En cas de malheur
Les bijoutiers du clair de lune
(acteur, 1958, France)
Les bijoutiers du clair de lune
Une Parisienne
(acteur, 1957, France)
Une Parisienne
Et Dieu créa la femme
(acteur, 1956, France)
Et Dieu créa la femme
Mio figlio Nerone
(acteur, 1956, Italie)
Mio figlio Nerone
En effeuillant la marguerite
(acteur, 1956, France)
En effeuillant la marguerite
Cette sacrée gamine
(acteur, 1956, France)
Cette sacrée gamine
La mariée est trop belle
(acteur, 1956, France)
La mariée est trop belle
Hélène de Troie
(acteur, 1956, Italie)
Hélène de Troie
Haine, Amour et Trahison
(acteur, 1956, France)
Haine, Amour et Trahison
Les Grandes manœuvres
(acteur, 1955, France)
Les Grandes manœuvres
Futures vedettes
(acteur, 1955, France)
Futures vedettes
Le fils de Caroline chérie
(acteur, 1955, France)
Le fils de Caroline chérie
La Lumière d'en face
(acteur, 1955, France)
La Lumière d'en face
Rendez-vous à Rio
(acteur, 1955, Royaume-Uni)
Rendez-vous à Rio
Si Versailles m'était conté...
(acteur, 1954, France)
Si Versailles m'était conté...
Un acte d'amour
(acteur, 1953, France)
Un acte d'amour
Les dents longues
(acteur, 1953, France)
Les dents longues
Le Portrait de son père
(acteur, 1953, France)
Le Portrait de son père
Manina, la fille sans voiles
(acteur, 1952, France)
Manina, la fille sans voiles
Le trou normand
(acteur, 1952, France)
Le trou normand
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites