• Yves Ciampi

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Yves Ciampi

Le Ciel sur la tête
(réalisateur, 1964, France)
Le Ciel sur la tête
Liberté I
(réalisateur, 1962, France)
Liberté I
Le vent se lève
(réalisateur, 1958, France)
Le vent se lève
Typhon sur Nagasaki
(réalisateur, 1957, France)
Typhon sur Nagasaki
Les héros sont fatigués
(réalisateur, 1955, France)
Les héros sont fatigués
L'Esclave
(réalisateur, 1953, France)
L'Esclave
Le Guérisseur
(réalisateur, 1953, France)
Le Guérisseur
Le Plus heureux des hommes
(réalisateur, 1952, France)
Le Plus heureux des hommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites