• Simon Kinberg

  • Réalisateur et scénariste né le 02 août 1973 qui a réalisé 4 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 02 août 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    X-Men : Dark Phoenix, 355

filmographie de Simon Kinberg

355
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
355
X-Men : Dark Phoenix
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
X-Men : Dark Phoenix
The Twilight Zone
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Twilight Zone
Star Wars: Rebels
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Star Wars: Rebels
Mr. & Mrs. Smith
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mr. & Mrs. Smith
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites