Fred Astaire

filmographie de Fred Astaire

Le Fantôme De Milburn
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Fantôme De Milburn
Un taxi mauve
(acteur, 1977, France)
Un taxi mauve
That's Entertainment, Part II
(acteur, 1976, Etats-Unis)
That's Entertainment, Part II
La Tour infernale
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Tour infernale
Brother, Can You Spare a Dime?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Brother, Can You Spare a Dime?
T'as pas 100 balles ?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
T'as pas 100 balles ?
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
Imagine
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Imagine

Bandes-annonces avec Fred Astaire

Entrons dans la danse : Bande Annonce VO
2:24
Entrons dans la danse : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites