Fred Astaire

filmographie de Fred Astaire

Le Fantôme De Milburn
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Fantôme De Milburn
Un taxi mauve
(acteur, 1977, France)
Un taxi mauve
That's Entertainment, Part II
(acteur, 1976, Etats-Unis)
That's Entertainment, Part II
La Tour infernale
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Tour infernale
Brother, Can You Spare a Dime?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Brother, Can You Spare a Dime?
T'as pas 100 balles ?
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
T'as pas 100 balles ?
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
Imagine
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Imagine
La Vallée du bonheur
(acteur, 1968, Etats-Unis)
La Vallée du bonheur
L'Inquiétante dame en noir
(acteur, 1962, Etats-Unis)
L'Inquiétante dame en noir
Mon séducteur de père
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Mon séducteur de père
Le Dernier Rivage
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Le Dernier Rivage
Drôle de frimousse
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Drôle de frimousse
La Belle de Moscou
(acteur, 1957, Etats-Unis)
La Belle de Moscou
Papa longues jambes
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Papa longues jambes
Tous en scène !
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Tous en scène !
La Belle de New York
(acteur, 1953, Etats-Unis)
La Belle de New York
Mariage royal
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Mariage royal
Parade de printemps
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Parade de printemps
Trois Petits Mots
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Trois Petits Mots
Entrons dans la danse
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Entrons dans la danse
L'Amour vient en dansant
(acteur, 1947, Etats-Unis)
L'Amour vient en dansant
Swing romance
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Swing romance
La Mélodie du bonheur
(acteur, 1946, Etats-Unis)
La Mélodie du bonheur
Yolanda et le voleur
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Yolanda et le voleur
Ziegfeld Follies
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Ziegfeld Follies
L'Aventure inoubliable
(acteur, 1943, Etats-Unis)
L'Aventure inoubliable
O toi ma charmante
(acteur, 1942, Etats-Unis)
O toi ma charmante
L'Amour chante et danse
(acteur, 1942, Etats-Unis)
L'Amour chante et danse
Broadway Melody of 1940
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Broadway Melody of 1940
La grande farandole
(acteur, 1939, Etats-Unis)
La grande farandole
Amanda
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Amanda
L'Entreprenant Monsieur Petrov
(acteur, 1937, Etats-Unis)
L'Entreprenant Monsieur Petrov
Une demoiselle en détresse
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Une demoiselle en détresse
Sur les ailes de la danse
(acteur, 1936, Etats-Unis)
Sur les ailes de la danse
En suivant la flotte
(acteur, 1936, Etats-Unis)
En suivant la flotte
Le Danseur du dessus
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Le Danseur du dessus
Roberta
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Roberta
La Joyeuse Divorcée
(acteur, 1934, Etats-Unis)
La Joyeuse Divorcée
Carioca
(acteur, 1934, Etats-Unis)
Carioca
Le tourbillon de la danse
(acteur, 1933, Etats-Unis)
Le tourbillon de la danse

Bandes-annonces avec Fred Astaire

Entrons dans la danse : Bande Annonce VO
2:24
Entrons dans la danse : Bande Annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites