• Yves Boisset

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 24 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Yves Boisset

filmographie de Yves Boisset

Le Juge Fayard dit le shérif
(réalisateur, 2014, France)
Le Juge Fayard dit le shérif
L'Affaire Salengro
(réalisateur, 2008, France)
L'Affaire Salengro
Jean Moulin
(réalisateur, 2002, France)
Jean Moulin
La Tribu
(réalisateur, 1991, France)
La Tribu
Radio Corbeau
(réalisateur, 1989, France)
Radio Corbeau
La travestie
(réalisateur, 1988, France)
La travestie
Bleu comme l'enfer
(réalisateur, 1986, France)
Bleu comme l'enfer
Canicule
(réalisateur, 1984, France)
Canicule
Le Prix du danger
(réalisateur, 1983, France)
Le Prix du danger
Espion, lève-toi
(réalisateur, acteur, 1982, France)
Espion, lève-toi
Allons z'enfants
(réalisateur, 1981, France)
Allons z'enfants
La femme flic
(réalisateur, 1980, France)
La femme flic
La clé sur la porte
(réalisateur, 1978, France)
La clé sur la porte
Un taxi mauve
(réalisateur, 1977, France)
Un taxi mauve
Le Juge Fayard dit Le Shériff
(réalisateur, 1977, France)
Le Juge Fayard dit Le Shériff
Folle à tuer
(réalisateur, 1975, France)
Folle à tuer
Dupont Lajoie
(réalisateur, 1975, France)
Dupont Lajoie
R.A.S
(réalisateur, 1973, France)
R.A.S
L'Attentat
(réalisateur, 1972, Allemagne)
L'Attentat
Le saut de l'ange
(réalisateur, 1971, France)
Le saut de l'ange
Un condé
(réalisateur, 1970, France)
Un condé
Cran d'arrêt
(réalisateur, 1970, France)
Cran d'arrêt
Coplan sauve sa peau
(réalisateur, 1968, France)
Coplan sauve sa peau
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites