• Yves Boisset

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Yves Boisset

Le Juge Fayard dit le shérif
(réalisateur, 2014, France)
Le Juge Fayard dit le shérif
L'Affaire Salengro
(réalisateur, 2008, France)
L'Affaire Salengro
Jean Moulin
(réalisateur, acteur, 2002, France)
Jean Moulin
La Tribu
(réalisateur, 1991, France)
La Tribu
Radio Corbeau
(réalisateur, 1989, France)
Radio Corbeau
La travestie
(réalisateur, 1988, France)
La travestie
Bleu comme l'enfer
(réalisateur, 1986, France)
Bleu comme l'enfer
Canicule
(réalisateur, 1984, France)
Canicule
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites