• Gustave Kervern

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 27 août 1962 qui a réalisé 10 films et qui a joué dans 18 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 27 août 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Asphalte, Saint-Amour, Aaltra

filmographie de Gustave Kervern

Les Sans-dents
(acteur, 2022, France)
Les Sans-dents
En même temps
(réalisateur, acteur, 2022, France)
En même temps
Murder Party
(acteur, 2022, France)
Murder Party
Cette musique ne joue pour personne
(acteur, 2021, France)
Cette musique ne joue pour personne
Poissonsexe
(acteur, 2020, Belgique)
Poissonsexe
Effacer l'historique
(réalisateur, 2020, France)
Effacer l'historique
Les Parfums
(acteur, 2020, France)
Les Parfums
Dérapages
(acteur, 2020, France)
Dérapages
Les Petits Flocons
(acteur, 2019, France)
Les Petits Flocons
I Feel Good
(réalisateur, 2018, France)
I Feel Good
Cornélius, le meunier hurlant
(acteur, 2018, France)
Cornélius, le meunier hurlant
Un profil pour deux
(acteur, 2017, France)
Un profil pour deux
Cigarettes et chocolat chaud
(acteur, 2016, France)
Cigarettes et chocolat chaud
L'Invitation
(acteur, 2016, France)
L'Invitation
Un petit boulot
(acteur, 2016, France)
Un petit boulot
Saint-Amour
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
Saint-Amour
Capitaine Marleau
(acteur, 2015, France)
Capitaine Marleau
Asphalte
(acteur, 2015, France)
Asphalte
Near death experience
(réalisateur, acteur, 2014, France)
Near death experience
Du goudron et des plumes
(acteur, 2014, France)
Du goudron et des plumes
Dans la cour
(acteur, 2014, France)
Dans la cour
Ouf
(acteur, 2013, France)
Ouf
Le grand soir
(réalisateur, 2012, France)
Le grand soir
Torpédo
(acteur, 2012, Belgique)
Torpédo
Et si on vivait tous ensemble ?
(acteur, 2012, Allemagne)
Et si on vivait tous ensemble ?
Bas-fonds
(acteur, 2010, France)
Bas-fonds
Mammuth
(réalisateur, acteur, 2010, France)
Mammuth
Louise-Michel
(réalisateur, 2008, France)
Louise-Michel
Avida
(réalisateur, acteur, 2006, France)
Avida
Aaltra
(réalisateur, acteur, 2004, Belgique)
Aaltra
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites