• Gustave Kervern

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1962 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Asphalte, Aaltra, Saint-Amour

filmographie de Gustave Kervern

Cette musique ne joue pour personne
(acteur, 2021, France)
Cette musique ne joue pour personne
Poissonsexe
(acteur, 2020, Belgique)
Poissonsexe
Effacer l'historique
(réalisateur, 2020, France)
Effacer l'historique
Les Parfums
(acteur, 2020, France)
Les Parfums
Dérapages
(acteur, 2020, France)
Dérapages
Les Petits Flocons
(acteur, 2019, France)
Les Petits Flocons
I Feel Good
(réalisateur, 2018, France)
I Feel Good
Cornélius, le meunier hurlant
(acteur, 2018, France)
Cornélius, le meunier hurlant
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites