• Gustave Kervern

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1962 (58 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Asphalte, Aaltra, Saint-Amour

filmographie de Gustave Kervern

Poissonsexe
(acteur, 2020, Belgique)
Poissonsexe
Effacer l'historique
(réalisateur, 2020, France)
Effacer l'historique
Les Parfums
(acteur, 2020, France)
Les Parfums
Les Petits Flocons
(acteur, 2019, France)
Les Petits Flocons
I Feel Good
(réalisateur, 2018, France)
I Feel Good
Cornélius, le meunier hurlant
(acteur, 2018, France)
Cornélius, le meunier hurlant
Un profil pour deux
(acteur, 2017, France)
Un profil pour deux
Cigarettes et chocolat chaud
(acteur, 2016, France)
Cigarettes et chocolat chaud
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites