• Yves Angelo

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Yves Angelo

Au plus près du soleil
(réalisateur, 2015, France)
Au plus près du soleil
Des fleurs pour Algernon
(réalisateur, 2013, France)
Des fleurs pour Algernon
La bonté des femmes
(réalisateur, 2010, France)
La bonté des femmes
Les Âmes grises
(réalisateur, 2005, France)
Les Âmes grises
Sur le bout des doigts
(réalisateur, 2002, France)
Sur le bout des doigts
Pas d'histoires!
(réalisateur, 2001, France)
Pas d'histoires!
Voleur de vie
(réalisateur, 1998, France)
Voleur de vie
Un air si pur...
(réalisateur, 1997, France)
Un air si pur...
Le colonel Chabert
(réalisateur, 1994, France)
Le colonel Chabert
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites