Martine Carol

filmographie de Martine Carol

Les Don Juan de la Côte d'Azur
(acteur, 1962, Italie)
Les Don Juan de la Côte d'Azur
Vanina Vanini
(acteur, 1961, France)
Vanina Vanini
Le Cave se rebiffe
(acteur, 1961, France)
Le Cave se rebiffe
Austerlitz
(acteur, 1960, France)
Austerlitz
Les Belles de nuit
(acteur, 1959, France)
Les Belles de nuit
Tout près de Satan
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Tout près de Satan
Nathalie, agent secret
(acteur, 1959, France)
Nathalie, agent secret
Le Passager clandestin
(acteur, 1958, France)
Le Passager clandestin
Au Bord du Volcan
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
Au Bord du Volcan
Tour du monde en 80 jours (Le)
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Tour du monde en 80 jours (Le)
Nathalie
(acteur, 1957, France)
Nathalie
Le Tour du monde en 80 jours
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
Nana
(acteur, 1955, France)
Nana
Lola Montès
(acteur, 1955, Allemagne)
Lola Montès
Secrets d'alcôve
(acteur, 1954, France)
Secrets d'alcôve
Destinées
(acteur, 1954, France)
Destinées
Boum sur Paris
(acteur, 1954, France)
Boum sur Paris
Lucrèce Borgia
(acteur, 1953, France)
Lucrèce Borgia
Un caprice de Caroline chérie
(acteur, 1953, France)
Un caprice de Caroline chérie
Madame du Barry
(acteur, 1953, France)
Madame du Barry
Adorables créatures
(acteur, 1952, France)
Adorables créatures
Caroline chérie
(acteur, 1951, France)
Caroline chérie
Le Désir et L'Amour
(acteur, 1951, France)
Le Désir et L'Amour
Méfiez-vous des blondes
(acteur, 1950, France)
Méfiez-vous des blondes
Je n'aime que toi
(acteur, 1949, France)
Je n'aime que toi
Les amants de Vérone
(acteur, 1949, France)
Les amants de Vérone
Carré de valets
(acteur, 1947, France)
Carré de valets
Voyage surprise
(acteur, 1947, France)
Voyage surprise
Trente et quarante
(acteur, 1945, France)
Trente et quarante
Le dernier des six
(acteur, 1941, France)
Le dernier des six
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites