• Janina Gavankar

  • Acteur né le 29 novembre 1980 qui a joué dans 5 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 29 novembre 1980
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Blindspotting, The Way Back, Encounter

filmographie de Janina Gavankar

Encounter
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Encounter
The Way Back
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Way Back
The Vanishing of Sidney Hall
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Vanishing of Sidney Hall
Blindspotting
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Blindspotting
Les Mystères de Laura
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Mystères de Laura
Qui a Peur de Vagina Wolf ?
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Qui a Peur de Vagina Wolf ?
Sleepy Hollow
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sleepy Hollow
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites