• Yves Allégret

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Yves Allégret

Mords pas on t'aime
(réalisateur, 1975, France)
Mords pas on t'aime
Johnny Banco
(réalisateur, 1966, France)
Johnny Banco
Germinal
(réalisateur, 1963, France)
Germinal
Germinal
(réalisateur, 1962, France)
Germinal
Chien de pique
(réalisateur, 1960, France)
Chien de pique
L'Ambitieuse
(réalisateur, 1959, France)
L'Ambitieuse
La Fille de Hambourg
(réalisateur, 1958, France)
La Fille de Hambourg
Quand la femme s'en mêle
(réalisateur, 1957, France)
Quand la femme s'en mêle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites